Заливной пирог с капустой

Это один из самых вкусных пирогов с капустой! Быстрый заливной пирог с молодой капустой такой нежный, что невозможно остановиться! Удивительнее всего то, что этот капустный пирог готовится всего 10 минут плюс время выпечки.
Ингредиенты:
Капуста молодая — 400-500 г
Зеленый лук — 2 шт.
Зелень петрушки — 2-3 веточки
Сметана — 200 г
Яйца — 4 шт.
Мука — 200-230 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Масло растительное или сливочное — для смазывания формы
Приготовление:
Подготовьте продукты для заливного пирога с капустой.
Мелко нашинкуйте капусту, залейте ее кипятком и оставьте минут на 10.
В это время приготовьте тесто из яиц, сметаны и муки с разрыхлителем. Тесто не забудьте посолить.
С капусты слейте жидкость и добавьте мелко нарезанную зелень. Посолите по вкусу.
Жаропрочную форму смажьте растительным или сливочным маслом. Выложите капусту в форму.
Сверху залейте капусту жидким тестом, равномерно его распределив.
Выпекайте капустный пирог при температуре около 200 градусов минут 30-40.
Заливной пирог с капустой готов! Очень вкусный и нежный, советую попробовать и удостовериться в этом лично.
Приятного аппетита!