STARPOSTS.RU

Игорь Макаров опубликовал фото беременной Леры Кудрявцевой

В начале мая поклонники начали подозревать телеведущую в интересном положении. Сама звезда предпочитала не комментировать слухи и домыслы фанатов. Однако супруг Леры Кудрявцевой, хоккеист Игорь Макаров решил опубликовать в Сети снимки, на которых отчетливо виден округлившийся живот теледивы.

Ведущая программы «Секрет на миллион», 46-летняя Лера Кудрявцева вскоре станет матерью во второй раз. Супруг теледивы, хоккеист Игорь Макаров опубликовал трогательные кадры их прогулки. После серии снимков у поклонников не осталось сомнений: Лера ждет ребенка.

Лера Кудрявцева и хоккеист Игорь Макаров официально женаты уже пять лет. Звездная пара ни разу не давала повода усомниться в прочности своих отношений. Телеведущая не устает признаваться супругу в любви, отмечая во всех интервью, что нашла мужчину мечты. Кудрявцева и Макаров много путешествуют, несколько дней назад пара находилась в Риме. Супруги посещали разнообразные мероприятия. А фанаты звездной пары уже начали делать предположения по поводу пола будущего малыша. Многие считают, что телеведущая родит девочку.

Напомним, что от первого брака с Сергеем Ленюком у телеведущей есть взрослый сын – Жан Сергеевич Ленюк. 14 апреля наследнику звезды исполнилось 28 лет. Недавно звездная мама помогла Жану устроиться на работу в качестве ТВ-продюсера — в одну из телевизионных передач.

«Шесть лет говорю тебе «люблю» почти каждый день! Ну, в редких случаях не говорю, когда бесишь. Пусть каждый человек в этом мире найдет свою половинку, ведь только любовь имеет смысл и значение! Без любви – пусто»,– признавалась Лера супругу в Сети.