STARPOSTS.RU

Гоген Солнцев ублажает пожилую супругу

Шоумен продолжает делиться снимками, сделанными во время медового месяца с 63-летней женой Екатериной. Пара отдыхает на пляже, обедает в ресторанах и регулярно совершает вечерние прогулки. Однако Гоген не забывает исполнять прихоти любимой женщины.

Гоген Солнцев с 63-летней Екатериной Терешкович расписались в столичном загсе в начале апреля. Пара отметила свадьбу на площадке проекта «Дом-2». Вскоре влюбленные отправились в медовый месяц.

Яркими кадрами путешествия Гоген регулярно делится с пользователями Сети — на личной странице в Инстаграме. Влюбленные демонстрируют идиллию в отношения: вместе посещают развлекательные заведения, обедают в кафе и ресторанах, купаются в бассейне и прогуливаются по ночным улицам перед сном. И вот в таком напряженном графике отдыха Солнцев все-таки нашел время, чтобы сделать Екатерине массаж. О чем незамедлительно сообщил поклонникам, опубликовав снимок в Сети.

«Отдых отдыхом, а массаж спинки по расписанию», – прокомментировал фото Гоген.

Екатерина не стесняется позировать в открытом розовом купальнике. На прогулку женщина легко может выйти в коротких шортах. Поклонники неоднозначно реагирует на смелые снимки молодоженов. «У бабушки солнечный удар может случиться! Купите шляпку!», «Фигура у бабули хорошая для ее возраста. А вот с лицом и волосами поработать надо. Лицо очень старо выглядит», «Красивые!», «Смехота», «Гоген, ждем новых фото», – комментируют снимки поклонники пары.

Напомним, в загсе Екатерина вручила Гогену ключи от квартиры в столице. Женщина решила, что это лучший подарок для мужа.

Влюбленные познакомились четыре года назад. Екатерина – филолог по образованию, долгое время мечтала играть в театре. Женщина откровенно призналась, что жаждала познакомиться с Солнцевым.