STARPOSTS.RU

Елена Корикова намерена засудить тех, кто обвинял ее в алкоголизме

Актриса полна решимости разобраться с недоброжелателями. Елена Корикова приняла решение отстаивать свое доброе имя. Теперь она привлечет к ответственности тех, кто позволил себе распространять о ней негативную информацию.

Елена Корикова в начале 2000-х считалась одной из самых красивых актрис России. Многие копировали стиль утонченной блондинки. Большой успех и популярность ей принесла роль в сериале «Бедная Настя». Однако в последнее время артистка не так часто мелькает в прессе и на светских мероприятиях, а работы, в которых она снимается, не получают должного уровня известности. Поговаривали, что из-за небольшого количества ролей в кино и театре Елена пристрастилась к алкоголю. Также появлялась информация, что у нее не заладилась личная жизнь. С другой стороны, коллега Кориковой Александр Пашутин рассказывал, что не замечал за ней никаких пагубных привычек.

Судя по всему, Елена обратилась в суд, чтобы защитить свое доброе имя и наказать тех, кто пытается и пытался ее опорочить.

«Многие из вас обращались ко мне с вопросом, когда же я отвечу на неоднократные оскорбительные публикации о том, что я якобы страдаю алкоголизмом и так далее. Признаюсь, я долго терпела: вероятно, в силу моего воспитания или природного терпения, мне не хотелось конфликта. Кроме того, мне представлялось ненужным заниматься опровержением подобных газетных уток. Однако любому терпению приходит конец. Я обратилась в суд с иском о защите чести и достоинства для пресечения попыток меня оклеветать», — написала актриса в своем микроблоге.

Елена не стала говорить, кто именно станет ответчиком по ее иску и какую компенсацию она намерена получить.

Поклонники поддержали Корикову в ее решении. Они посчитали, что никто не должен делать голословные заявления. «Все правильно. Я с вами. Поддерживаю вас!», «Уверена, все решится наилучшим образом и недостойные будут наказаны!» — приободрили фолловеры актрису.

Уточним, что сейчас Корикова служит в Московском независимом театре.

Кстати, Пашутин предполагал, что подобные неприятные слухи распространяли ее недоброжелатели и завистники. Однако теперь Елена намерена пристальнее следить за тем, что о ней говорят, чтобы не допустить повторения подобной истории.

«Я приняла решение, что впредь буду защищать свои интересы в суде, а все клеветники будут привлечены к ответственности», — сообщила Елена.