STARPOSTS.RU

В Сети обсуждают невесту Дмитрия Борисова

Телеведущий взволновал фолловеров снимком с девушкой. Дмитрий Борисов старается не афишировать личную жизнь в социальных сетях, поэтому кадр с прекрасной незнакомкой вызвал интерес его подписчиков.

Ведущий программы «Пусть говорят» Дмитрий Борисов предпочитает делиться в социальных сетях лишь кадрами со съемочной площадки или из путешествий. Иногда тележурналист показывает фотографии с мамой, бабушкой и собакой. Поклонники гадают, есть ли у такого симпатичного молодого человека девушка, однако он не комментирует личную жизнь. Несколько часов назад он поделился снимком с некой девушкой, незнакомой ее аудитории. Кадр в микроблоге Борисова вызвал активную реакцию со стороны его подписчиков.

«Обед! Уже почти», — кратко подписал фотографию Дмитрий.

Комментаторы поста отметили сходство девушки с популярной голливудской актрисой Умой Турман. Некоторые предположили, что это невеста Борисова. «Любовь?», «Милая девушка, красивый Дмитрий», « Это твоя девушка?», «Симпотяги», «Какие симпатичные!», «Очень красивые, милые и добрые лица», — обсуждали снимок фолловеры.

Кто-то из пользователей социальной сети посоветовали ему наконец-то жениться. «Займитесь своей личной жизнью. Полезнее будет для вас, гарантирую!» — ответил девушке Борисов.

Те, кто внимательно следит за жизнью Дмитрия, узнали в его подруге модель Ольгу Шерер. Белорусская красавица работает с мировыми дизайнерами и снимается в рекламных кампаниях известных брендов. У нее есть сын от Маурицио Габбана, сотрудника компании Dolce&Gabbana. Модель часто делится снимками с Валерио Николаем. Она живет в Милане и лишь изредка появляется по работе в России. После появления мальчика на свет она вернулась к работе на подиуме. «За карьеру я не волновалась. К этому моменту я проработала 10 лет и хорошо знала, насколько сложно для молодой модели за короткое время моего декрета составить мне конкуренцию. Это практически невозможно», — рассуждала Ольга в одном из интервью.