STARPOSTS.RU

Подопечные Максима Фадеева сообщили о закрытии его продюсерского центра

В социальных сетях группа SEREBRO, Юлия Савичева и многие другие заявили: что ПЦМФ завершает свою работу. Поклонники не понимают, что будет дальше и распрашивают артистов Фадеева.

Артисты, работающие с Продюсерским центром Максима Фадеева, разместили на личных страницах в социальных сетях посты, в которых заявили, что самой организации больше нет. Они предпочли воздержаться от других комментариев по этому поводу. Поклонники недоумевают, что именно стряслось в таком дружном коллективе.

«В голову лезут самые плохие мысли», «Оля, это выглядит очень страшно! Я даже холодным потом облилась… Пожалуйста, раскрывай скорее секреты!», «Ох, интрига века», — писали в комментариях у солистки SEREBRO Ольги Серябкиной.

«СтарХит» связался с представителем продюсерского центра Максима Фадеева, чтобы узнать, что именно произошло.

«Мы пока это никак не комментируем, потом станет все известно. Максим Александрович сам даст предоставит информацию в ближайшее время», — заявили в пресс-службе.

Сам продюсер пока хранит молчание. Несколько дней назад он заинтриговал поклонников, сообщив о предстоящем прямом эфире в Инстаграме, где он ответит на интересующие всех вопросы. Фадеев старается всегда общаться с фолловерами, а также делится новостями из жизни артистов, с которыми работает. Недавно Максим высказал свою позицию по поводу участия группы SEREBRO на конкурсе «Евровидение». Напомним, Ольга Серябкина, Марина Лизоркина и Елена Темникова представляли Россию с композицией «Song #1». Тогда они набрали 207 баллов и заняли третье место.

«Знаете, до сих пор своей самой большой ошибкой я считаю, что поддался когда-то просьбе «отдать» их для выступления на «Евровидении». Жалею? Нет. Но я никогда не хотел заявлять в SEREBRO в России вообще. У нас было меньше года, чтобы преодолеть все барьеры – от психологической подготовки до сценических движений на площадке такого уровня. SEREBRO было моим механизмом, который сбился у самого начала и пошел другим чередом. Другим, но не стал от этого хуже», – сообщил Фадеев в социальных сетях.

Напомним, что некоторое время назад Максим Александрович стал наставником шоу «ПЕСНИ» на канале ТНТ. Победитель конкурса сможет стать одним из подопечных его компании. «Альтернативы этому шоу нет. Решение принимается только продюсером, без участия огромного штата директоров. В этом и преимущество. И это говорит о том, что шоу фактическое, народное, живое», — говорил Фадеев.