STARPOSTS.RU

Юлия Началова возмущена обвинениями в алкоголизме

Артистка намерена бороться за свои права. Юлия Началова категорически не согласна с тем, что ее хотят лишить водительских прав. На помощь молодой женщине пришел ее бывший муж Евгений Алдонин, обеспокоенный сложившейся ситуацией.

В декабря 2017 года Юлия Началова оказалась в центре скандала. Молодую женщину остановили сотрудники транспортной полиции, которые предложили ей пройти освидетельствование на содержание алкоголя в крови. Артистка отказалась это сделать, позже объяснив, что она просто испугалась выходить из машины, когда ее окружили незнакомые мужчины.

Недавно стало известно, что у певицы якобы отобрали водительские права. «СтарХит» связался с представителем Началовой, которая опровергла данную информацию.

«Состоялся мировой суд, в ходе которого вынесли решение, что Юля может быть лишена прав в какой-то период времени, не сейчас, а после всех судебных заседаний. Также ее могут обязать выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей. Однако это не означает, что Юля была пьяная за рулем. Суд вынес это решение лишь на основании того факта, что она отказалась пройти освидетельствование», — отметила представитель певицы.

По словам пиар-директора артистки Анны Исаевой, Началова намерена оспорить решение суда, поскольку представители ГИБДД не смогли предоставить вразумительных доказательства того, что она находилась в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас Юлия продолжает водить автомобиль, поскольку на данный момент ее никто не лишал прав. Подобное решение может быть вынесено лишь после всех разбирательств.

Данная скандальная ситуация беспокоит и бывшего мужа певицы футболиста Евгения Алдонина. Близкие друзья спортсмена отмечают, что он пытается помочь Юлии советом, переживая, что суды повлияют не только на безупречную репутацию его экс-супруги, но и на благополучие их общей дочери.

Сама Началова уверена, что сотрудники ГИБДД не имели права распространять видеозапись с ее участием в СМИ. Именно поэтому молодая женщина намерена привлечь сотрудников дорожной полиции к ответственности.

«По репутации артистки Юлии Началовой был нанесен огромный удар. Ее тут же окрестили чуть ли не алкоголичкой и наркоманкой, хотя это абсолютная ложь. Юля работает с двух лет, поет и выступает, у нее нет времени и желания заливать в себя алкоголь. Так что в ближайшие дни юристы Юлии будут искать способы восстановления безупречного имиджа Началовой как артиста», — отметила пиар-директор певицы.

Сама Юлия Началова старается не комментировать данный скандал. Молодая женщина уверена в своей правоте и надеется, что справедливость в итоге восторжествует.