STARPOSTS.RU

Марк Рудинштейн поведал о любовных похождениях Спартака Мишулина

По словам продюсера, актер был бабником. Марк Рудинштейн утверждает, что был очевидцем романа прославленного артиста с матерью Тимура Еремеева. Именно поэтому он поддерживает молодого человека в эфирах разнообразных программ.

Скандал вокруг имени Спартака Мишулина не утихает уже много месяцев. После того, как ДНК-тест подтвердил родство актера с предполагаемым сыном Тимуром Еремеевым, казалось: ситуация разъяснилась. Однако законная дочь артиста Карина продолжает судебные тяжбы с новоиспеченным братом, намереваясь оспорить и полученные результаты исследования крови.

В одном из последних интервью известный продюсер Марк Рудинштейн решил прояснить ситуацию. По словам мужчины, он был свидетелем того, как начинался роман Мишулина с матерью Еремеева.

«Я же работал с Мишулиным, видел, как он не пропускал ни одной юбки! А история с Тимуром, можно сказать, происходила на моих глазах. Спартак тогда начал ухаживать за 16-летней девочкой – будущей мамой мальчика. Я говорил ему: «Спартак, будь осторожен! Это беда!» А потом она приехала к нему в Москву. Весь Театр сатиры знал об этом», — рассказал Рудинштейн.

По словам продюсера, он посещал телевизионные передачи с участием Тимура лишь для того, чтобы защитить молодого человека. Марк Григорьевич знал, что Еремеев действительно является сыном Спартака Мишулина, и поэтому старался помочь ему в восстановлении справедливости.

Рудинштейн довольно часто становится участником разнообразных телевизионных проектов. Так, он появлялся в эфире программ, посвященных скандальной ситуации вкруг Армена Джигарханяна. Продюсер отчаянно отстаивал позицию актера и защищал пострадавшую сторону от нападок Виталины Цымбалюк-Романовской. Несмотря на это, деятель кино не стал занимать должность директора театра Армена Борисовича, хотя такие предложения ему поступали.

«Думаю, департамент культуры меня и не утвердит – по возрасту не подхожу. Но в качестве кризисного менеджера я бы помог. Тем более, театр расколот на тех, которым нравилось работать при Виталине, и на тех, кого она гнобила. То, что она натворила, запредельно, и разбираться там долго и трудно», — подчеркнул мужчина.
По словам Марка Григорьевича, он приходит в студии разнообразных программ, чтобы высказать свою точку зрения, защитить друзей или прояснить спорную ситуацию. Мужчине не платят гонорары за появление в телепередачах, да и пиар за счет подобных шоу ему не нужен.

Сейчас Рудинштейн занимается продюсированием кинопроектов. Он часто сотрудничает с известными деятелями кино, хотя и имеет недругов в творческой среде. Так, мужчина подчеркнул, что уже много лет не общается с Никитой Михалковым из-за того, что режиссер стал уделять слишком много внимания политике.

Общаясь с изданием «Собеседник» Марк Рудинштейн даже сделал прогноз на грядущий «Оскар». Он уверен, что Андрей Звягинцев получит награду в категории «Лучший фильм на иностранном языке» — за ленту «Нелюбовь».