STARPOSTS.RU

Елена Ксенофонтова отвоевала дочь у бывшего мужа

Суд отклонил апелляцию экс-супруга звезды сериала «Кухня». Александр Рыжих хотел изменить порядок общения с общей наследницей Софьей и забрать ее у артистки. В ближайших планах Елены Ксенофонтовой – борьба с мужчиной за квартиру.

Звезда сериала «Кухня» Елена Ксенофонтова одержала небольшую победу над бывшим мужем Александром Рыжих. Радостную новость сообщила директор актрисы Наталия Тебелева. Об окончательном завершении тяжб знаменитости с экс-супругом речи пока еще не идет.

Согласно вердикту Московского городского суда, дочь Елены остается жить с матерью. Рыжих пытался оспорить решение государственного органа о порядке общения с ребенком, но его апелляционную жалобу отклонили. По словам Тебелевой, заседание состоялось 2 февраля.

«Решение суда первой инстанции, принятое в интересах ребенка, осталось в силе», – подчеркнула директор артистки.

В то же время Александр Рыжих продолжает пытаться лишить Елену Ксенофонтову квартиры. Как сообщила Наталия Тебелева, бывший муж звезды требует с нее внушительную денежную компенсацию за когда-то подаренную недвижимость. По этому процессу пока нет новостей.

«Следующее судебное заседание назначено на 2 марта. Напомню, что основанием для отзыва дарственной Александр Николаевич считает приговор, по которому Елена Ксенофонтова признана виновной в нанесении ему побоев. Приговор несправедливый и унизительный. Но из-за него Лена с детьми может остаться без крыши над головой», – заявила Тебелева

Наталия также поблагодарила неравнодушных людей за поддержку Елены. Пользователи социальных сетей подписывают петицию в защиту Ксенофонтовой. На данный момент друзьям знаменитости удалось собрать свыше 15 тысяч голосов. Фанаты артистки обвиняют ее бывшего гражданского супруга в нарушении закона. По их мнению, правда на стороне Елены. В числе тех, кто решил публично встать на сторону Ксенофонтовой, оказались ее многие звездные друзья. Так, поэтесса Катарина Султанова заявила, что возмущена несправедливостью в отношении близкого ей человека.

«Елена Ксенофонтова – одна из самых чутких и заботливых матерей, что я знаю. Все это – абсурдные обвинения человека с очень маленькой душой», – считает подруга актрисы.
Кроме Катарины Султановой, петицию подписали Максим Виторган и Таша Строгая. Супруг Ксении Собчак посоветовал Ксенофонтовой держаться и выразил готовность прийти ей на помощь. В свою очередь, Строгая негодует по поводу ситуации, в которой оказалась звезда сериала «Кухня».

«Я думаю о том, что замечательная актриса, мама, и моя подруга в очередной раз вынуждена возвращаться в этот ад! В этот бесконечный круг судебных заседаний, придуманных историй и вранья! Хочется по-человечески помочь и очень хочется, чтобы история Лены задела за живое, а эта чудовищная травля наконец-то закончилась!» – поделилась Таша в соцсетях.